Supprimer votre compte
Ce qui s'arrête tout de suite, et ce qui est effacé après 30 jours.
Étapes
- Ouvrez Compte et choisissez Supprimer mon compte. Tapez DELETE pour confirmer.
- Vos rappels s'arrêtent tout de suite et vous êtes déconnecté partout. Vos données sont effacées après 30 jours.
- Si vous êtes le seul propriétaire d'une entreprise, vous pouvez aussi supprimer l'entreprise.
- Une formule achetée dans l'application doit aussi être résiliée dans l'App Store ou Google Play.