모든 가이드

계정 삭제하기

바로 중지되는 것과 30일 후에 지워지는 것.

단계

  1. ‘계정’을 열고 ‘내 계정 삭제’를 선택하세요. 확인을 위해 DELETE를 입력하세요.
  2. 알림은 바로 중지되고 모든 기기에서 로그아웃돼요. 데이터는 30일 후에 지워져요.
  3. 사업체의 유일한 소유자라면 사업체도 함께 삭제할 수 있어요.
  4. 앱에서 구입한 플랜은 App Store나 Google Play에서도 해지해야 해요.

더 많은 가이드