আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন
কী সঙ্গে সঙ্গে বন্ধ হয়, আর 30 দিন পরে কী মুছে ফেলা হয়।
ধাপ
- “অ্যাকাউন্ট” খুলে “আমার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন” বেছে নিন। নিশ্চিত করতে DELETE লিখুন।
- আপনার রিমাইন্ডার সঙ্গে সঙ্গে বন্ধ হয় আর আপনি সব জায়গা থেকে সাইন আউট হয়ে যান। আপনার তথ্য 30 দিন পরে মুছে ফেলা হয়।
- আপনি কোনো ব্যবসার একমাত্র মালিক হলে, সেই ব্যবসাটিও মুছে ফেলতে পারেন।
- অ্যাপে কেনা প্ল্যান App Store বা Google Play-তেও বাতিল করতে হবে।