Semua panduan

Hapus akun Anda

Apa yang langsung berhenti, dan apa yang dihapus setelah 30 hari.

Langkah

  1. Buka Akun dan pilih Hapus akun saya. Ketik DELETE untuk mengonfirmasi.
  2. Pengingat Anda langsung berhenti dan Anda keluar dari semua perangkat. Data Anda dihapus setelah 30 hari.
  3. Jika Anda satu-satunya pemilik sebuah bisnis, Anda juga bisa menghapus bisnis itu.
  4. Paket yang dibeli di aplikasi juga harus dibatalkan di App Store atau Google Play.

Panduan lainnya