すべてのガイドアカウントを削除するすぐに止まるものと、30日後に消去されるもの。手順「アカウント」を開き、「アカウントを削除」を選びます。確認のため DELETE と入力します。リマインダーはすぐに止まり、すべての端末でサインアウトされます。データは30日後に消去されます。事業の唯一のオーナーである場合は、事業も一緒に削除できます。アプリ内で購入したプランは、App Store または Google Play でも解約する必要があります。その他のガイドサインインプラン、請求書、自動更新の停止