所有指南删除你的账户哪些会立即停止,哪些会在 30 天后清除。步骤打开“账户”,选择“删除我的账户”。输入 DELETE 确认。你的提醒会立即停止,你会在所有设备上退出登录。你的数据会在 30 天后清除。如果你是某个商家的唯一所有者,也可以一并删除该商家。在应用内购买的套餐,还必须在 App Store 或 Google Play 中取消。更多指南登录套餐、发票和停止续订