Все инструкции

Удаление аккаунта

Что прекращается сразу, а что стирается через 30 дней.

Шаги

  1. Откройте «Аккаунт» и выберите «Удалить мой аккаунт». Для подтверждения введите DELETE.
  2. Напоминания сразу прекращаются, и вы выходите из аккаунта на всех устройствах. Ваши данные стираются через 30 дней.
  3. Если вы единственный владелец организации, вы можете удалить и организацию.
  4. План, купленный в приложении, нужно также отменить в App Store или Google Play.

Другие инструкции