Apagar sua conta
O que para na hora e o que é apagado depois de 30 dias.
Passos
- Abra Conta e escolha Apagar minha conta. Digite DELETE para confirmar.
- Seus lembretes param na hora e você sai da conta em todos os lugares. Seus dados são apagados depois de 30 dias.
- Se você for o único dono de um negócio, também pode apagar o negócio.
- Um plano comprado no app também precisa ser cancelado na App Store ou no Google Play.