Eliminar su cuenta
Lo que se detiene de inmediato y lo que se borra después de 30 días.
Pasos
- Abra Cuenta y elija Eliminar mi cuenta. Escriba DELETE para confirmar.
- Sus recordatorios se detienen de inmediato y se cierra su sesión en todas partes. Sus datos se borran después de 30 días.
- Si es el único dueño de un negocio, también puede eliminar el negocio.
- Un plan comprado en la app también debe cancelarse en App Store o Google Play.