सभी गाइड

अपना अकाउंट डिलीट करें

क्या तुरंत रुकता है, और 30 दिन बाद क्या मिटा दिया जाता है।

चरण

  1. “खाता” खोलें और “मेरा खाता हटाएँ” चुनें। पुष्टि के लिए DELETE लिखें।
  2. आपके रिमाइंडर तुरंत रुक जाते हैं और आप हर जगह से साइन आउट हो जाते हैं। आपका डेटा 30 दिन बाद मिटा दिया जाता है।
  3. अगर आप किसी बिज़नेस के अकेले मालिक हैं, तो आप बिज़नेस भी डिलीट कर सकते हैं।
  4. ऐप में खरीदा प्लान App Store या Google Play में भी रद्द करना होगा।

और गाइड